分局纪委书记袁丁到东海标准计量中心宣讲十九大精神
发布日期:2018-02-11 信息来源:东海标准计量中心 作者:蓝媛媛 页面浏览量:

  1月25日,东海分局纪委书记袁丁到东海标准计量中心,为中心全体党员宣讲党的十九大精神,并主持召开座谈会,听取中心各科室负责人、党团工会负责人和职工代表对分局党委、领导班子工作的意见建议。

  袁丁的党课围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,从十九大概况、十九大报告重点解读、40个新提法新举措、海洋强国新要求共四方面进行阐述。他表示,党的十九大报告提出“坚持陆海统筹,加快建设海洋强国”,明确了党中央对海洋事业建设发展的新要求、新目标、新任务,希望中心党委要牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想在海洋工作中的指导地位,始终坚持全面从严治党,不断强化党对海洋事业的领导,深刻把握新时代加快建设海洋强国的任务举措,理论联系实际,推动海洋事业向前发展。

  中心党委书记任松表示,本次宣讲会加深了中心干部职工对十九大报告的认识,中心将以此次党的十九大精神宣讲为契机,继续抓好学习教育,在学深弄懂做实上把中心干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,促进中心工作再上新台阶。

  

  

  

  

相关文章: