分局领导到舟山航空基地调研工作
发布日期:2018-03-07 信息来源:东海航空支队 作者:付宪明 页面浏览量:

  3月3日,东海分局局长吴强、副局长唐文胜和办公室主任赵加增、指挥处处长周和建到中国海监舟山航空基地调研,了解基地新驻地建设、海监飞机运行等情况,并看望慰问驻基地外场执法人员,代表分局党委为一线执法人员送去元宵节日问候。

  调研组视察了基地新建成的办公生活驻地和机库,登机了解海监B-50AS飞机近期发生的故障情况,实地查看H425型飞机工作环境和机上执法设备配备情况,并与支队领导和执法人员进行座谈,听取有关新驻地的建设、队伍建设、执法队外场日常工作生活等情况和近期航空执法工作情况的汇报,特别了解海监飞机运行情况、机库维护情况和执行溢油应急航空监视监测工作情况。

  座谈会上,吴强首先对春节期间执法人员执行溢油应急航空监视监测工作表示肯定,感谢支队干部职工的辛勤付出。吴强指出,安全保障是海监航空执法工作的重中之重,2018年支队要以确保安全为第一要务,不折不扣执行分局和支队的安全规章制度,加强与飞机制造商售后部门及托管公司的沟通,完成飞机故障排除工作,尽快做好机库消防安全工作,确保飞机在绝对安全的状态下执行航空执法任务。吴强希望支队克服人手紧、任务重等困难,合理调配人力资源,引导干部职工加强学习和训练,认真完成各项工作任务。

  支队代理政委戴春山表示,感谢分局领导对海监航空执法工作的高度重视,支队将不辱使命,坚持安全发展理念,严格执行航前准备会和航后点评会制度,与执管公司共同努力,维护好飞机状态,执行好工作任务,履行好职责使命,不断提升航空执法效能。

  

  

  

相关文章: