厦门中心站召开领导班子年度民主生活会
发布日期:2018-03-08 信息来源:厦门中心站 作者:倪清 页面浏览量:

  2018年2月9日,厦门中心站召开2017年度党员领导干部民主生活会。分局党委书记袁绍宏、总工程师吴振南、党办主任尹大水和纪检办副主任黄玉凡到会指导,中心站党员领导班子成员参加会议。

  中心站党委书记吴向荣汇报了民主生活会会前准备情况、问题整改落实情况,代表领导班子作对照检查发言,从多方面进行深刻剖析,查找问题及原因,有针对性地提出整改措施。随后,中心站领导班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

  袁绍宏在点评时指出,中心站党员领导干部民主生活会准备工作扎实,征求意见广泛,自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施具体,达到了预期效果。他提出3点要求:一是班子成员要坚定理想信念,继续加强思想政治工作,严格落实党建工作一岗双责;二是班子成员要带头作表率,提高政治站位,自觉践行党内政治生活若干准则;三是加强对支部和党员的监督和指导,经常性开展学习教育活动,带动整个单位的党建活力。

  吴振南、尹大水和黄玉凡在点评时从继续完善剖析材料、做好党建工作述职和考核、建立全面从严治党长效机制、培育党员党性修养和落实“一岗双责”责任制等方面提出意见和建议。

相关文章: