宁波中心站团总支完成换届选举工作
发布日期:2018-03-08 信息来源:宁波中心站 作者:辛明芝 页面浏览量:

  为进一步加强中心站团总支建设,更好地发挥团总支联系青年的纽带作用,2018年2月28日下午,宁波中心站开展了团总支换届选举工作。宁波中心站党委书记成凤暌出席会议,会议由上届团总支书记王琼主持。

  会上,王琼代表中心站第二届团总支委员会作团工作报告。报告指出,几年来,中心站团总支在分局团委和中心站党委的正确领导和支持下,紧紧围绕中心工作,不断加强团的自身建设,以教育青年、凝聚青年、服务青年为宗旨,团结广大团员青年与时俱进、开拓创新、扎实工作,为中心站的发展做出积极贡献。中心站团总支着力加强思想引领,组织开展了一系列主题教育活动,实现青春活力解放;着力带领青年积极参与创建青年文明号,实现精神文明进步;着力深入推进青年志愿者服务,实现奉献服务理念。

  根据共青团换届选举办法,会议宣布并介绍了6名新一届团总支委员会候选人情况。经到会的17名团员的无记名投票,王琼、叶然等5位同志当选为新一届团总支委员会委员,其中王琼当选为新一任的团总支书记。

  成凤暌在讲话中充分肯定了上届中心站团总支的工作,并对新一届团总支提出要求:一是规范团工作,增强团工作的显示度,增强团员的荣誉感;二是团工作要紧密结合本单位工作实际,团总支委员要做好带头作用,每位团员要从自身做起,积极支持团工作,增强对中心站这个大家庭的认同感和归属感。

  

  

  

  

  

相关文章: