东海监测中心召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018-03-08 信息来源:东海监测中心 作者:毛如意 页面浏览量:

  2018年2月11日,东海监测中心召开2017年度领导班子民主生活会。东海分局局长吴强、办公室主任赵加增、党办主任科员何书安到会指导。

  会上,中心党委书记程祥圣汇报了本次民主生活会的准备情况,并代表中心班子进行对照检查,中心领导班子成员相继进行个人自我剖析,认真查找存在问题,班子成员之间本着“有则改之、无则加勉”的原则开展批评与自我批评,相互指出存在的问题与不足,提出中肯的意见和建议。

  吴强对本次民主生活会的会前准备工作、班子对照检查材料、批评与自我批评等环节工作表示肯定,并对中心今后工作开展提出5点要求:一要把班子政治建设放在首位,任何时候都保持清醒头脑,自觉维护中央的统一领导,坚决维护习总书记的核心地位,不断增强四个意识,营造良好的政治生态环境;二要狠抓党建和党风廉政建设工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;三要牢固树立“一岗双责”意识,各领导干部要在分管领域担起责任,加强学习,严格监督执纪问责;四是班子要讲团结,互相帮助,相互提醒,真诚相待,发挥班子领导作用,团结一致、全力以赴共同推进工作;五是认真组织落实民主生活会整改工作,促进单位稳定发展。

  程祥圣代表领导班子表态,一定要认真落实分局党委对中心党员领导班子建设提出的要求,对存在问题加以整改,进一步推动中心各项工作全面进步。

相关文章: