国家海洋技术中心主任韩家新、党委书记陈力群来访东海分局
发布日期:2018-03-08 信息来源:分局新闻办 作者:吕宁 页面浏览量:

  2月27日下午,国家海洋技术中心主任韩家新、党委书记陈力群一行四人来访东海分局。东海分局局长吴强、党委书记袁绍宏等领导会见来宾,双方就过去合作成功经验与未来进一步合作构想进行了座谈交流。

  吴强局长对韩家新主任、陈力群书记一行表示热烈欢迎,他简要回顾了国家海洋技术中心与东海分局以往的合作基础,介绍了分局工作职能的新变化,分析了下一步合作前景。他表示,双方有多年的合作基础,在科研调查、仪器设备、海洋技术应用等方面的合作富有成效,积累了丰富的经验,希望今后在依托分局海洋观测平台建设海洋仪器试验点,以及一些关键技术研究和重大科技项目等方面开展更广泛的合作,达到互相配合、共同发展的目的。

  韩家新主任对分局多年来对国家海洋技术中心的关心支持表示感谢。他介绍了技术中心目前的重点研究方向和业务进展,对吴强局长提出的合作前景表示认同。他表示下一步要与分局进行工作对接,深化合作交流,为分局的海洋行政管理、海洋生态环境保护和海洋科学研究提供更好的技术支撑。

  东海分局领导魏泉苗、袁丁、唐文胜和相关职能部门负责人出席座谈会。

相关文章: