东海航空支队部署安排2018年度重点工作任务
发布日期:2018-03-12 信息来源:东海航空支队 作者:付宪明 页面浏览量:

  3月7日,中国海监东海航空支队召开全体干部员工会议,民主评议2017年度选人用人工作,部署安排2018年度重点工作任务和落实措施。

  会议听取了支队代理政委戴春山代表支队党委所作的2017年度支队选人用人工作专题报告,并对支队2017年度新提拔干部和2017年度选人用人工作进行了民主评议。

  戴春山在所作的题为《忠诚使命,乘势而上,继续奋进新时代海洋航空执法监察工作新征程》的工作报告中,围绕新时代海洋工作“一个定位、三个聚焦、五大体系、八个方面调整改革”总体布局,根据东海分局“一个目标、两个着力点、五项能力建设”的总体要求,明确了2018年支队要以“安全飞行”为工作核心,以“坚守安全发展理念,提升航空执法效能”为工作主线,找准“不忘初心 牢记使命”主题教育和“强化基层党组织政治建设年”活动与业务工作契合点,坚持创新与规范并行,重点推进海岸线保护、围填海管控、海空执法一体化、陆源排污口监视监测、海洋督察和信息化建设等六项工作。

  

  

  

相关文章: