东海预报中心召开2018年度工作会议
开拓进取、求实创新,努力开创新时代东海区海洋预报减灾工作新局面
发布日期:2018-03-13 信息来源:东海预报中心 作者:傅晓乐 页面浏览量:

  3月7日下午,东海预报中心在沪召开2018年度工作会议,传达东海分局2018年工作会议精神,回顾总结中心2017年工作,部署安排中心2018年重点工作任务。中心领导与正科以上人员共计29人参加会议。分局相关职能部门领导到会指导。东海分局副局长魏泉苗到会讲话。

  魏泉苗在讲话中,肯定了中心2017年度工作的良好成效,分析了当前海洋事业发展新形势,他说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,希望中心在新一年里,以十九大精神为指引,认真贯彻落实全国海洋工作会议和分局工作会议精神,立足当前、着眼长远、找准定位、梳理体系,着力在推进能力建设、工作拓展、技术提升等方面有新进展,切实履行好东海区海洋观测预报、应急减灾等工作职能,进一步提升海洋公共服务能力。

  中心主任石少华表示,站在新的历史起点上,中心将继续在分局的正确领导下,统一思想、提高认识、开拓进取、求实创新、扎实工作,不断提升中心履职能力,努力开创新时代东海区海洋预报减灾工作新局面,促进东海区海洋观测预报、防灾减灾工作实现新发展,为加快建设海洋强国作出新贡献。

相关文章: