宁德中心站组织党员开展支部工作APP在线答题竞赛
发布日期:2018-03-14 信息来源:宁德中心站 作者:黄艺冬/文 李超/图 页面浏览量:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党的十九大精神的学习宣贯,增进党员对党的基本理论、党史党情、习近平系列讲话和十九大精神的了解掌握,3月2日,宁德中心站党委组织党员开展支部工作APP在线答题竞赛。

  中心站三个党支部各推荐3名党员参加竞赛。竞赛时,每位党员在手机上点开支部工作APP,输入自己的用户名和密码后,进入知识竞赛板块,在“十九大报告100题”“学习习总书记7.26重要讲话”“两学一做”等6个题库中选择5个题库,每个题库随机生成10道题,其中,“十九大报告100题”、“学习习总书记7.26重要讲话”规定是必选题库。完成50道题的回答后,系统自动显示竞赛成绩和答题所用时间。根据分数确定9名党员的竞赛成绩,如成绩相同,用时短的在前。

  竞赛过程气氛活泼,9名党员的答题思考迅速,回答准确,平时坚持不懈的学习成果得到充分展现,均取得了优异成绩。

  中心站党委书记张文斌表示,这次支部工作APP在线答题竞赛,既是对前一阶段各党支部组织学习和党员自学成果的一次检验,也是以赛促学,调动党员学习积极性、主动性的一项举措,增强了党员学习十九大精神和党的知识的参与感和互动性,今后,中心党委将更多采用“互联网+党建”模式,改变“填鸭式”学习教育方法,在党员和群众中开展学习教育,形成比学赶超的浓厚氛围,进一步激发党员学习热情,更好提升学习效果。

  

  

  

相关文章: