东海监测中心召开大会学习宣贯十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-21 信息来源:东海监测中心 作者:宋晨瑶 页面浏览量:

  3月6日,东海监测中心召开员工大会,传达学习宣贯十九届三中全会精神。

  会议指出,全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义。

  会议强调,中心全体党员群众要提高政治站位,坚决服从大局,认真学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,讲政治、顾大局、守纪律,扛起政治责任、改革责任、工作责任,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,为加快建设海洋强国、做好党和国家机构改革提供思想保障和有力支持。

  

  

  

  

相关文章: