东海维权支队各党支部认真学习宣贯十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-21 信息来源:东海维权执法支队 作者:杨连霞/文 程徯哲 贾涛/图 页面浏览量:

  根据东海维权执法支队党委的部署要求,3月7日和8日,支队三个党支部相继召开党员大会,学习宣贯彻党的十九届三中全会精神。

  为确保学习宣贯全覆盖,让每位党员深刻领悟全会重大意义和精神实质,三个党支部党员通过集体学习,个人自学、分组研讨等方式,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,以及人民日报系列评论员文章、新华社社论。

  大家认为,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大现实意义和深远历史意义。

  大家表示,要深入学习贯彻十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,坚决服从大局, 拥护、支持和参与改革,做到讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,立足本职、努力工作,以奋斗铸就初心,以实干履行使命。