南通中心站召开干部大会传达学习十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-28 信息来源:南通中心站 作者:王帅 页面浏览量:

  3月21日上午,南通中心站党委书记刘吉堂主持召开干部大会,传达学习党的十九届三中全会精神。

  站长杨华表示,党和国家机构职能体系是中国特色社会主义制度的重要组成部分,深化党和国家机构改革,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作出的重大战略决策,是适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大制度安排,对于把坚持党对一切工作的领导落实到制度体制、机构职能和各领域各方面工作之中,具有里程碑意义。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央各项部署要求上来,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义。

  刘吉堂学习贯彻十九届三中全会精神提出三点要求,一要认清重大意义,统一思想行动。把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决定精神上来;二要把握改革原则,强化“四个意识”。遵循坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持优化协同高效、坚持全面依法治国的四大原则,把加强党对一切工作的领导贯穿机构改革的各方面和全过程,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力;三要增强做好各项工作的主动性,始终保持思想不乱、队伍不散、热情不减、工作不断,保质保量完成年度工作任务。

  南通中心站副站长褚骏、邬惠明、堵盘军及副科以上中层干部参加会议。

相关文章: