东海分局党委中心组学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-30 信息来源:东海分局党办 作者:李晶晶 页面浏览量:

  3月8日下午,东海分局党委书记袁绍宏主持党委理论中心组学习会,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和人民日报系列评论员文章和新华社社论。

  会议认为,党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度、坚定决心和改革定力,符合新时代党和国家事业发展需要,顺应党心军心民心,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远影响。

  会议指出,要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把抓好改革任务的落实作为一项重要政治责任,处理好改革发展稳定之间的关系,确保党和国家机构改革的各项任务在东海分局不折不扣落到实处。

  大家表示,坚决拥护十九届三中全会关于深化党和国家机构改革的决定,主动融入改革发展大势,在此次海洋局系统机构改革中,无论以后身到哪里、职位如何、做何工作,当前都要认真履职尽责,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,适应新形势、迎接新挑战、实现新发展,为加快建设海洋强国作出自己应有的贡献。