东海区调查办赴江苏开展涉海单位清查审核工作
发布日期:2018-04-03 信息来源:东海信息中心 作者:李发凯 页面浏览量:

  为进一步提高江苏省涉海单位清查质量,保证数据审核阶段无法填报类纸质材料及系统录入的规范性,2018年3月12-14日,东海区调查办受江苏省调查办邀请,派出质控人员对相关纸质材料进行现场审查,核查相关纸质材料的真实性和规范性。

  审查组一行按照全国调查办《关于对江苏省质疑数据纸质证明文件检查处理要求》的标准规范,制定了“查看无法填报类底册、分市抽取不低于5%的单位、审阅无法填报状态说明、企查查第三方软件比对、电话审核、纸质材料审核”的6步骤的详细工作流程,对该省13个地级市无法填报类单位的相关纸质证明材料进行了现场审核,共计抽取1269家单位,达到清查系统中集中修改“填写说明”的审核要求,对审核出需要重新调查的单位,已督促江苏省调查办及时入户重新填报。

  

  

  

相关文章: