海监五支队对支队配电所增容改建项目组织验收
发布日期:2018-04-09 信息来源:海监五支队 作者:郝晓倩/文 王振华/图 页面浏览量:

  3月6日,中国海监第五支队组织对上海浦海求实电力新技术公司承建的支队配电所增容改建项目组织验收。由东海分局装技处、财务处、分局机关服务中心和海监五支队领导和专家组成的验收组,以及上海浦海求实电力新技术公司、上海市工程建设咨询监理公司和上海龙篁建筑工程公司等项目承建、监理单位的专家或代表出席。

  验收组听取了支队配电所所长徐全明有关配电所增容改建项目施工和试运行情况的介绍,听取了项目承建和监理单位代表有关项目内容、施工进程、建设成果、项目总结等的汇报,实地察看了项目现场,并对项目实施涉及的有关问题进行了质询评议。

  验收组认为,项目较好完成了合同规定内容,设备试运行状况基本达到预期要求,同意通过验收。

  项目验收组组长、分局装技处处长周建庆对项目实施过程中各方的协同配合和努力表示肯定,结合项目验收对下一步工作提出三点要求:一是希望施工方在新旧设备的磨合方面提供一定的技术保障;二是要注重竣工验收材料的规范性和完备性;三是用户单位要做好文字、数据材料的存档工作。

  徐全明介绍说,配电所增容改建项目是支队去年一项重点工作。配电所经过历时8个月的增容改建,电网由原先的一路进线增至两路进线,输出功率由1400千伏安升级增容到4500千伏安,解决了大院内分局机关、各单位和靠泊码头船舶的安全用电问题。实行陆地、码头分开供电,既满足了日常办公用电需要,也有效消除了安全隐患,确保了机关和码头船舶的用电安全。

  

  

  

相关文章: