厦门中心站召开学习宣贯十九大精神座谈交流会
发布日期:2018-04-24 信息来源:厦门中心站 作者:倪清 页面浏览量:

  4月16日,厦门中心站党委书记吴向荣主持召开贯彻党的十九大精神座谈交流会。中心站所属四个党支部委员和团总支书记出席。

  座谈交流会上,各支部书记分别汇报了“三会一课”、专题学习、主题活动、学习宣传平台建设和学习贯彻十九大精神情况,介绍了今年工作计划和日前党员发展情况。中心站团总支书记也介绍了相关情况。

  随后,各党支部对《党建纪实工作手册》、会议记录本、支部党员干部学习十九大精神心得体会、十九大精神学习笔记本、每月提交的学习宣传十九大精神相关新闻稿件情况进行了交叉检查,并向会议报告了检查结果。

  最后,吴向荣结合自已的学习心得体会和工作实际,为大家作了题为《立足新时代 贯彻新思想 强化基层海洋工作的使命担当》的党课,她说,学习贯彻十九大精神,要真学、真信、真干。要用新思想新理念武装头脑,指导支部工作开展,解决实际问题,推动海洋工作发展。要坚定不移全面从严治党,不断加强基层组织建设。党支部要坚持“三会一课”制度,做好党员的教育、管理和发展工作,严格规范工作程序,强化党支部凝聚力和向心力。党员干部要坚持高标准严要求,坚决贯彻党中央的各项决策部署,积极引导广大党员发挥先锋模范作用。

  会议还就支部工作不足进行了发言讨论。

  

  

  

相关文章: