温州中心站所属2个党支部共同开展党建活动
发布日期:2018-05-09 信息来源:温州中心站 作者:刘亚林/文 蔡圣伟/图 页面浏览量:

  2018年4月24到25日,温州中心站第一党支部和台州海洋站党支部在台州大陈岛共同开展了党建活动。

  两个支部开展了学习交流会,围绕十九大特别是十九届三中全会召开以来,各党支部学习贯彻十九大精神相关内容进行交流。两个党支部的党员纷纷表示,在机构改革期间,要充分发挥党员的先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,不仅要保证做到“思想不乱,队伍不散,工作不断,干劲不减”,还要一如既往的坚持为海洋事业奋斗终身的精神,扎根海岛,扎根海洋事业,为海洋事业的发展做出更大的贡献。

  在大陈岛党性教育实践基地,两个支部的党员重温了入党誓词,参观了大陈岛垦荒纪念碑。大家为当初500多名温州、台州青年,响应团中央号召奔赴大陈垦荒,建设海岛的精神深深感动。习总书记为垦荒后代的回信中提到“大陈岛建设大有可为”,党员和驻岛职工坚决表示,牢记总书记殷切嘱托,传承大陈岛垦荒精神,为建设新时代美丽海岛努力奋斗。

  此次党建活动结合汛前安全检查等业务工作一起开展,起到了党建工作促业务工作的良好效果。

  

相关文章: