厦门中心站举办“迎五一庆五四”主题活动
发布日期:2018-05-10 信息来源:厦门中心站 作者:倪清 页面浏览量:

  为庆祝和迎接五一劳动节和五四青年节,增强各海洋站青年职工间的情感交流,进一步丰富干部职工的精神文化生活,厦门中心站举办了篮球友谊赛、真人CS户外素质拓展竞赛等系列活动。

  2018年4月28日,由中心站团总支组织的篮球赛开赛,中心站站部代表队和海洋站联队两支代表队共计18人参赛。上午9时许,一声哨响,比赛在五缘湾运动馆篮球场拉开帷幕,现场的气氛逐渐攀升赛,场上球员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,默契配合,全力以赴,展现了较高的篮球技艺水平,精彩的瞬间赢得了前去加油助威的干部职工的热烈掌声。

  5月5日,中心站组织26人到厦门东坪山开展真人CS 对抗赛。实战过程中,大家积极制定作战方案,通过诱敌、躲闪、包抄等多种模式开展对战,充分体现出团队的智慧。

  本次比赛充分展现了中心站干部职工积极拼搏、团结向上的的精神风貌,不仅增强了广大职工的体质,而且加强了沟通和了解,培养了友谊和集体荣誉感,更激发了干部职工团队凝聚力和使命感。

  

相关文章: