东海航空支队召开党风廉政教育专题会
发布日期:2018-05-10 信息来源:东海航空支队 作者:付宪明 页面浏览量:

  为进一步增强支队全体干部政治意识,确保机构改革期间队伍稳定、思想不乱,2018年5月3日,中国海监东海航空支队在上海召开党风廉政教育专题会,全体在沪干部参加会议。

  会议传达了中纪委十九届二次全会精神、中纪委驻自然资源部纪检组关于严明纪律保证深化党和国家机构改革顺利进行的要求、国家海洋局党组对典型违纪问题的通报、东海分局关于做好船舶飞机码头安全管理工作的要求。

  支队长严振辉要求,在机构改革期间,确保安全稳定是支队的核心工作之一,各项工作要从严、从细、从实开展,杜绝麻痹思想,要特别注意人员安全和信息安全;外场负责人要以飞机和人员安全为核心,及时了解掌握作业机组、外场执法人员的思想动态,深入细致的做好思想政治工作;要重点对水、电、消防、监控系统等后勤保障设施进行安全排查,及时发现并消除安全隐患,真正把人防、物防、技防措施和防火、防盗措施落实到位。

  支队代理政委戴春山对支队全体干部职工做好机构改革期间各项工作提出3点要求:一要增强政治意识,遵规守纪,对组织负责,确保支队干部队伍稳定,支队各项工作稳步向前、节奏不乱;二要严格执行“六项纪律”,不得作出与党和国家的方针政策和重大工作部署相违背的的行为,认真吸取典型违纪案例教训,引以为戒;三要牢固树立安全发展理念,有效防控各类风险和隐患,不断提升海洋航空执法效能。

  

  

  

  

相关文章: