海监五支队总结2017年选人用人“一报告两评议”工作
发布日期:2018-05-16 信息来源:海监五支队 作者:邵兴元 页面浏览量:

  2018年4月20日,海监五支队组织召开2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议,支队领导、各船艇领导及中层以上干部近40人参会,分局人事处派员到会指导。

  会上,支队长张庆祺作支队2017年度干部选拔任用工作报告,总结回顾过去一年支队选人用人工作基本情况及巡视巡察整改落实情况,并从准确把握政策、严格履行程序、加强档案管理、建设良好生态四个方面回顾总结支队选拔任用工作的主要做法和成效。报告指出,支队充分挖掘现有人力资源,注重发现和培养年轻干部,先后选拔任用9人,有效保障了支队工作的顺利开展。今后,支队将始终坚持正确选人用人导向,不断优化和完善干部选任工作各个环节,改进干部考核方式方法,激发干部队伍活力。

  与会人员秉着求真务实、客观公正的态度,认真填写了《新提拔干部民主评议表》和《选人用人工作民主评议表》并进行投票。

相关文章: