东海维权支队召开2018年度党建和党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-05-16 信息来源:东海维权支队 作者:杨连霞 页面浏览量:

  为扎实做好支队2018年下年度党建及党风廉政工作,确保机构改革期间支队各项工作的安全稳定,5月8日,东海维权支队在沪召开2018年度党建和党风廉政建设工作会议,传达东海分局党建暨党风廉政建设工作会议精神,研究部署支队今年党建、思想政治工作和党风廉政、纪律建设工作。支队领导班子成员,各党支部书记、部门负责人参加会议。

  会上,支队代理支队长董奚戟传达了东海分局党建暨党风廉政建设工作部署会重要精神以及《中央纪委驻自然资源部纪检组关于加强监督严明纪律保证深化党和国家机构改革顺利进行的通知》重要内容,强调支队党员领导干部要严格落实全面从严治党主体责任,强化担当作为,严格遵守机构改革期间的六大纪律,确保支队党建工作科学化、规范化、制度化水平在再上新台阶。

  支队主持党委工作的副书记郭懿忠从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、队伍建设、群团统战和党建质量8个方面,对支队2018年党建和思想政治工作进行了部署安排,他要求各支部书记要加强学习,提高应对机构改革期间产生的复杂问题的能力,增强基层党建工作的前瞻性和针对性,结合实际推进支队“党支部规范化建设年”各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

  支队纪检监察员余跃进从贯彻落实十九大和十九届中央纪委二次全会精神、落实全面从严治党主体责任、落实党风廉政建设“两个责任”、落实部门“一岗双责”责任、严格遵守机构改革期间六大纪律、锲而不舍纠正“四风”、加大监督问责力度、落实廉政谈话制度、加强纪检干部队伍建设等9个方面,对支队2018年党风廉政和纪律作风建设工作进行了部署安排。

  

相关文章: