厦门中心站召开2018年党建和党风廉政建设工作部署会
发布日期:2018-05-16 信息来源:厦门中心站 作者:倪清 页面浏览量:

  5月8日,厦门中心站召开党建和党风廉政建设工作部署会。中心站中层以上干部和各党支部书记参加会议。会议由站长洪再展主持。

  会议传达中共中央关于保证深化党和国家机构改革顺利进行的有关纪律要求、分局党建和党风廉政建设工作会议有关精神。会议传达学习了《厦门中心站2018年度党建和思想政治工作要点》和《厦门中心站2018年度纪检监察工作要点》,对2018年中心站党建和党风廉政建设工作进行了部署。与会人员结合中心站实际,围绕本次会议精神,对如何做好改革期间的各项工作,落实中央“四不”有关要求、做好中心站2018年党建和纪检工作依次发言。

  洪再展要求全体干部职工切实把思想和行动统一到中央关于深化机构改革的决策部署上来;要严守纪律,严格遵守机构改革中的六项纪律;主动地抓好思想政治、安全维稳等工作的落实,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

  吴向荣书记要求全体党员干部要统一思想,深化认识,坚决拥护党和国家机构改革重大决策部署,扎实推进各项工作;各部门、各支部要明确责任,理清工作职责,牢牢抓住全面从严治党主体责任,推动中心站党建和党风廉政建设工作上新台阶。

相关文章: