东海勘察中心组织党员观看《马克思是对的》对话节目
发布日期:2018-05-16 信息来源:东海勘察中心 作者:秦庆雯 页面浏览量:

  近日,为纪念马克思诞辰200周年,东海勘察中心利用固定日学习时间,组织中心全体党员干部观看了通俗理论对话节目《马克思是对的》。

  “马克思为什么是对的?”“马克思主义在当代有怎样的重大价值?”知名理论专家、高校青年教师和全国大学生代表开展精彩问答,讲述伟人故事,朗诵诗歌致敬,和观众一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。节目有理论深度、有实践温度,浸润着理想情怀,洋溢出青春气息。

  通过集中观看,全行党员干部职工对伟大的社会主义先驱马克思有了较为深入的了解,对马克思敢于对抗世界的勇气和魄力表示敬仰。据悉,这档对话节目分为《你好,马克思》《洞悉世界的眼睛》《不朽的〈资本论〉》《解放全人类的胸怀》《千年思想家》5集。在下阶段,中心将继续组织开展观看活动,为党员提供学习交流、分享感受的平台。

相关文章: