宁德中心站组织观看《马克思是对的》
发布日期:2018-06-05 信息来源:宁德中心站 作者:黄艺冬 页面浏览量:

  为纪念马克思诞辰200周年,推进马克思主义中国化、时代化、大众化, 2018年5月23日,宁德中心站第二支部组织全体党员集中观看了通俗理论对话节目《马克思是对的》第1和第2集,将马克思主义课程传授给年轻人,以期进一步提高党员干部的思想觉悟。

  节目利用动漫和平易近人的事例来阐述马克思发现社会发展的基本真理,以及中国仍然受到马克思主义的影响,有理论深度、有实践温度,浸润着理想情怀,洋溢出青春气息。党员干部纷纷点评称赞,认为节目不仅给人以耳目一新之感,而且具有一种特别的魔力,使观众仿佛置身历史现场与马克思展开对话。

  大家表示要以此次观看专题片为契机,学好用好马克思主义经典著作,不断提高马克思主义理论素养,特别要深入学、反复学、联系实际学马克思主义中国化最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念的“主心骨”、筑就“四个自信”的“压舱石”。

  

  

  

相关文章: