东海监测中心投票表决通过预备党员转正
发布日期:2018-06-14 信息来源:东海监测中心 作者:杨幸幸 页面浏览量:

  2018年6月8日,东海监测中心第一党支部召开了预备党员季晓同志转正大会,以无记名投票方式,通过该同志转正申请。中心第一党支部正式党员、预备党员、入党积极分子以及季晓同志的入党介绍人共22参加会议。会议由第一党支部书记杨幸幸主持。

  会上,季晓同志向与会全体党员同志宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了加入中国共产党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步进行了总结,对存在的不足进行了诚恳的自我批评,明确了今后的努力方向。

  其入党介绍人对季晓同志一年预备期中的思想、学习、生活上的表现进行了评价。与会同志纷纷发表意见,肯定了季晓同志在思想、学习等各方面所取得的进步和工作中能“踏实做事、谦虚做人”的作风,希望季晓今后能按党员的标准严格要求自己,做一名优秀的党员。经全体与会党员无记名投票,一致通过季晓同志如期转为正式党员。

  

  

  

相关文章: