东海信息中心二支部开展纪念马克思诞辰200周年活动
发布日期:2018-06-21 信息来源:东海信息中心 作者:孙杰/文 陈括/图 页面浏览量:

  为纪念马克思诞辰200周年,2018年6月14日,东海信息中心二支部组织支部党员开展纪念马克思诞辰200周年活动。活动由支部书记裴军峰主持。

  通过支部微信群,支部党员分享学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话全文,并观看了通俗理论对话节目《马克思是对的》第一集。该节目通俗易懂、活泼生动,通过互动形式阐释了“马克思为什么是对的?”“马克思主义在当代有怎样的重大价值?”,通过精彩问答和诗歌朗诵的形式讲述伟人故事,带领大家感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。

  通过学习和观影,支队党员对马克思主义的认识又上了一个新台阶,进一步坚定了马克思主义信仰。大家纷纷表示,要继续高扬马克思主义伟大旗帜,在新时代展现海洋人的新作为。

  下阶段,二支部将继续组织观影活动,为党员干部提供学习平台。

相关文章: