东海分局党委中心组第八次集体学习
学习贯彻习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话和中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
发布日期:2018-06-29 信息来源:分局党办 作者:何书安 页面浏览量:

  6月25日下午,东海分局党委书记袁绍宏在分局机关第一会议室主持中心组第八次集体学习,认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和自然资源部党组关于学习贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知精神。

  会议认为,《共产党宣言》对世界社会主义有着深远影响,我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习会上的重要讲话精神上来,充分认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,不断从中汲取思想营养,坚定马克思主义信仰,提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平,脚踏实地、努力工作。

  会议指出,要深刻领会中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,增强贯彻落实的政治自觉和针对性、实效性,旗帜鲜明树立重实干重实绩的用人导向,把加强思想教育、树立正确用人导向、发挥考核评价作用、建立健全容错纠错机制、提升干部能力素质、热情关心关爱干部、凝聚创新创业合力等七个方面的要求,落实到干部选用、教育、管理、监督和考核的各环节,激励广大干部担当作为。

  会议还学习了中纪委驻自然资源部纪检组违纪问题的通报,并结合案情研究探讨了分局如何筑牢防线、确保政治安全、纪律安全的举措。

  分局领导吴强、魏泉苗、袁丁、唐文胜参加学习。分局党办、人事处、纪检办、办公室负责人列席。

相关文章: