宁德中心站举办党的理论知识培训班
发布日期:2018-07-12 信息来源:宁德海洋环境监测中心站 作者:陈萍贞 页面浏览量:

  为加强对党员、干部和入党积极分子的培养教育,6月28日,宁德海洋环境监测中心站委托宁德市委党校举办党的理论知识培训班。

  宁德市委党校陈小英老师的授课,一是具体讲述了辩证思维,二是以点带线、从线到面,介绍了《习近平谈治国理政》第二卷各个专题,从介绍不同历史时期党的理论探索和思想创新为起源,循序渐进讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想。

  陈小英老师的授课,有助于帮助大家学习和掌握辩证思维,更好地用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。提高党员和干部的思想觉悟、政治素养和政策理论水平,

  大家认为,无论是辩证法的学习,还是《习近平谈治国理政》第二卷的学习,无不启示我们,学如弓弩,才如箭镞。作为一名新时代的党员、干部,永远不能放弃学习,只有通过不懈学习,才能与时俱进,才能不断提升综合素养,增强工作本领。

相关文章: