东海信息中心党委中心组进行廉政警示教育
发布日期:2018-07-26 信息来源:东海信息中心 作者:孙莉华 孙莉/文 叶欣/图 页面浏览量:

  2018年7月12日下午,东海信息中心组织召开中心组学习会,进行党风廉政建设和反腐败廉政警示教育,中心党委成员、中心领导、各党支部书记、各科室负责人、团支部书记、副总工参加学习。

  会议传达了东海分局纪委印发的《关于开展违纪案列系列通报学习的通知》等3份文件精神,集中学习了分局纪委编制的15起违纪案例警示教育材料。

  中心党委副书记、主任龚茂珣要求与会人员以案为鉴,深刻反思问题、深入汲取教训,进一步提高拒腐防变的能力,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央推动全面从严治党的重大决策部署上来;班子成员更要以身作则,率先垂范,保持清廉本色,带领中心全体干部职工全力营造风清气正的政治生态。

  会议部署了中心下阶段党风廉政建设重点工作:一是继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足中心特色,创新载体设计,不断铸牢党员干部的理想信念和政治信仰;二是扎实推进学习型党组织建设,定期开展中心组集中学习以及党员活动日学习活动,使党员学习教育工作常态化,不断提高党员干部的“四个意识”,加强党性修养,永葆先进性;三是加强党支部建设,充分发挥党支部直接教育党员、管理党员、监督党员作用,加强党支部标准化、规范化建设,强化和完善中心党支部制度体系建设;四是深化党风廉政教育,提高对两《准则》四《条例》的宣讲力度,加强纪律和规矩教育,增强党员干部党章党规党纪意识。

  

  

  

相关文章: