温州中心站党支部“七一”期间走访慰问困难党员
发布日期:2018-08-02 信息来源:温州中心站 作者:雷向东 页面浏览量:

  2018年7月期间,温州中心站党委组织各党支部走访慰问困难党员,把党的关怀和组织的温暖送到困难党员身边去,为他们送去诚挚的慰问、亲切的关怀和温暖的祝福。

  南麂站和台州站党支部支委分别前往几位困难老党员家中,亲切询问了他们的身体健康状况,详细了解他们生活中的实际困难,转达了中心站党委的节日问候和祝福,并送上慰问金。台州站党支部还在老党员的家中进行了一次党小组学习。

  走访的过程中,各支部的支委委员们与老党员回忆往事,拉起了家常,聊起海洋事业发展历程。大家感慨道,从老党员身上看到了艰苦岁月中海洋人不畏艰难、爱岗敬业、无私奉献的精神,正是发挥先锋模范作用的楷模。老党员们十分感谢组织上对他们的关心和照顾,表示要永葆党员本色,心系海洋事业。

  

  

  

相关文章: