分局科技处对东海预报中心15个项目进行中期检查
发布日期:2018-08-03 信息来源:东海预报中心 作者:吕忻/文 傅晓乐/图 页面浏览量:

  2018年7月25日,东海分局科技处处长沈明球、东勘院副院长郭伟其、南通中心站副站长邬惠明等一行赴东海预报中心,对中心参与的7个重点研发专项、1个公益性项目、5个分局青年基金、2个赤潮实验室基金项目的进展情况开展检查。

  会议听取了中心各项目负责人对项目进展、取得的成果、存在的问题和下一步工作情况的汇报,对各项目开展情况逐一进行检查并提出修改完善的意见和建议。

  沈明球肯定了东海预报中心的项目研究工作质量,她说,中心项目多,研究内容丰富且涉及面广,青年技术人员富有研究热情和技术实力,但部分项目还需加强推进。同时,她提出要求,中心需加强项目经费使用管理和单位之间的成果集成协调工作,敦促技术人员及时总结提炼研究成果,积极组织研讨和内审工作,进一步深化研究内容,促使科技项目真正起到培养人才、促进业务的作用。

  

  

  

相关文章: