东海监测中心部署深入开展知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动
发布日期:2018-10-09 信息来源:东海监测中心 作者:吴祥贵 页面浏览量:

  9月30日,东海监测中心召开全体人员大会,结合中心“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署深入开展知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,中心党委委员、副主任纪焕红主持会议。

  中心党委书记程祥圣在动员部署会上强调,深入开展知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是深入学习习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神、人才工作和知识分子工作的重要指示精神,旨在教育引导广大知识分子不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,以新时代新担当新作为为中心海洋环境监测事业稳定健康发展贡献新的智慧和力量。他从安排部署、全面加强宣传解读、组织开展学习研讨、立足岗位树典型、加强舆论宣传等五个方面,对中心开展该项活动进行了细化安排。他要求,一是加强组织领导,强化政治意识,把组织开展该项活动作为下半年的一项重要政治任务抓紧抓细抓实;二是注重结合实际,积极开展适合自身特点的活动,因类制宜,因人施教,提高活动的针对性实效性;三是要坚持久久为功,把活动融入日常、抓在平常,持之以恒、持久发力,持续把优秀知识分子凝聚到中心各项工作上来,推动中心海洋环保监测事业再上新台阶。