袁绍宏书记到温州坎门2个海洋站调研
发布日期:2018-10-10 信息来源:温州中心站 作者:任钢 刘文胜/文 刘文胜/图 页面浏览量:

  2018年9月26日、28日,东海分局党委书记袁绍宏先后到温州中心站下属的温州海洋站和坎门海洋站调研指导工作。

  在温州海洋站,袁绍宏察看了该站升级改造后的实验室、预报室和会商室,听取了该站业务工作和共建情况的汇报,并与温州市海洋与渔业局局长汤筱疏、温州市洞头区区委书记王蛟虎、温州中心站站长张钊以及温州海洋站技术骨干座谈交流。袁绍宏对洞头区委区政府给予海洋站的支持表示感谢,要求温州海洋站一如既往认真履行共建职责,做好海洋技术支撑和保障服务。

  在坎门海洋站,袁绍宏察看了验潮井、气象观测场施工现场。当看到台风“潭美”引起的大浪拍打验潮井岸边时,袁绍宏强调,要在确保人身安全的前提下,认真做好台风期间潮位观测工作。袁绍宏还详细了解了坎门海洋站近几年海洋观测、监测业务工作和人员管理情况,亲切询问了海洋站职工有关职称、待遇等情况。他要求坎门海洋站做好省级海洋科普基地展示厅建设,党小组要采取多种方式关心职工及家属生活。

  

  

  

  

  

相关文章: