南通中心站组织赴南沙岛礁值守的同志交流工作心得
发布日期:2018-11-09 信息来源:南通中心站 作者:吉会峰 页面浏览量:

  11月1日,南通中心站第二党支部组织开展支部学习,邀请刚刚从南沙渚碧岛值守归来的马培明同志与中心站站部党员和入党积极分子分享在南沙工作和学习的心得体会。

  马培明同志作为第二党支部的一名党员发展对象,今年年初他主动报名参加了南沙岛礁值守工作,并于7月1号赴南沙渚碧岛,为时三个多月。会上,马培明同志在不违反保密要求的原则上,介绍了渚碧岛有关情况以及在岛上日常工作情况,并同与会党员开展了热烈的交流。

  中心站杨华站长说,南沙岛礁值班工作非常辛苦,需要克服种种困难,马培明同志体现了历代海洋人艰苦奋斗的精神,中心站每位党员都应该认真学习这种精神,在日常工作中发挥共产党员的先锋模范作用,同时要增强纪律意识,时刻把党的纪律挺在前面。

  

  

  

  

相关文章: