福州支队领导节前慰问罗源湾退养人员、挂职干部和结对帮扶对象
慰问送温暖 情真暖人心
发布日期:2018-02-11 信息来源:福州市海洋与渔业执法支队 作者:董峥 页面浏览量:

  萧萧寒冬送真情,满满祝福暖人心。在新春佳节即将到来之际,2月7日伊始,由福州市海洋与渔业局调研员陈珍光,福州市海洋与渔业执法支队支队长陈如祥、政委朱斌一行组成的慰问组,相继前往支队直属四大队罗源湾退养驻点、罗源县吉壁村和新澳村,走访慰问罗源湾退养人员、挂职干部和结对帮扶对象,转达党组织和支队干部职工对他们的问候,送上新春的祝福和慰问金。
 
  在直属四大队罗源湾退养驻点,慰问组与工作人员亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,向他们致以节日的问候,对他们为罗源湾退养工作做出的贡献表示感谢。
  在罗源县吉壁村,慰问组看望了挂职干部彭文生,听取了他挂职工作的情况介绍,对他挂职工作取得的成绩予以肯定,对吉壁村发生的欣喜变化感到欣慰,希望他再接再厉努力工作,多为当地人民群众办实事、办好事。同时,慰问组还走访了吉壁村和新澳村14户结对帮扶的困难户,并给困难户发送了10200元慰问金。
  支队领导表示,我们还将在节前组织机关党员干部走访慰问离退休老同志、困难干部职工和结对帮扶困难户,衷心祝愿他们度过一个祥和、幸福、愉快的春节。

 

相关文章: