生命至上 安全发展
厦门翔安区在大嶝岛金嶝街开展安全生产月宣传活动
发布日期:2018-06-13 信息来源:厦门市海洋综合行政执法支队翔安大队 作者:傅再发 页面浏览量:

  6月8日下午,厦门市翔安区安委会办公室和区安监局联合在大嶝岛金嶝街开展以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产月宣传活动。翔安区总工会、卫计局、教育局、人社局、建设局、通局、农林水利局、文广局、公安分局、气象局、消防大队和厦门市海洋综合行政执法支队四大队等单位参加。

  活动现场,翔安区农林水利局和厦门市海洋综合行政执法支队四大队的工作人员,通过发放资料,提供咨询,向广大群众宣传安全生产、伏季休渔等海洋与渔业法律法规,讲解海洋垃圾分类和海上遇险自救等知识,希望大家牢固树立合法生产、安全生产观念,不要到敏感海域捕捞,同时,为调动大家学习掌握安全生产知识的积极性,还组织了阅读安全生产宣传展板的有奖猜谜等活动。

  

  

  

相关文章: