泉州市加大伏季休渔后期海上执法监管力度
发布日期:2018-08-09 信息来源:泉州市海洋与渔业执法支队 作者:林威 页面浏览量:

  为进一步加强海洋伏季休渔管理,维护伏季休渔后期秩序稳定,7月中旬以来,泉州市海洋与渔业执法支队根据伏休监管工作实际,强化市县联动和厦泉毗邻海域的联合执法,采取海上巡查和驻港监管相结合的方式,组织执法力量屯兵海上,加大伏季休渔后期海上执法监管力度。

  7月26日夜,泉州市海洋与渔业执法支队会同厦门市海洋综合行政执法支队的晋江市海洋与渔业执法大队,联合在围头湾海域巡查执法,相继查获1艘非法采砂船和1艘涉渔“三无”船舶。非法采砂船由厦门支队立案查处,涉嫌电鱼涉渔“三无”船舶移交晋江市大队调查处理。

  泉州市海洋与渔业执法支队负责人表示,下一阶段,我们将继续会同沿海区县大队,保持海上执法高压态势,遏制各类违法违规行为发生,确保我市伏休大局稳定。

  

  

  

  

相关文章: