福建省海洋与渔业局主要领导到连江调研指导工作
发布日期:2018-11-08 信息来源:连江县海洋与渔业执法大队 页面浏览量:

  11月6日,刚就任10天的福建省海洋与渔业局局长林锡能率队到连江调研指导工作。福州市副市长严可仕、连江县副县长叶居信等随同调研。

  林锡能一行先后到苔菉镇、黄岐镇、筱埕镇、浦口镇、连江经济开发区、琯头镇和晓澳镇等地调研,听取项目建设、环境整治、执法检查和水产品加工销售等工作汇报,查看海洋渔业等海洋产业发展情况。

  林锡能指出,连江发展海洋经济方兴未艾,势头良好。连江上下要坚定信心,主动融入“海上福州”建设,大力发展体验式滨海旅游、新型海上养殖、海洋高技术产业和海洋文化创意等产业,不断提高连江蓝色经济增加值,同时连江还要在现有基础上加强海洋基础设施建设,增强海监渔政执法力量,把海洋生态环境保护放到重要位置,坚决不能破坏自然海岸线,持续改善和保护好海洋生态环境,通过综合开发,形成大产业优势,加快转变海洋经济发展方式,推动一二三产业融合发展。

  

  

  

相关文章: