关于做好2015年度东海分局青年科技基金资助项目管理工作的通知
发布日期:2015-04-01 作者:叶欣 页面浏览量:

        东海预报中心、东海监测中心、东海信息中心、东海标准计量中心、东海工程勘察中心,南通、宁波、温州、宁德、厦门中心站:

        为了做好2015年度国家海洋局东海分局青年科技基金(以下简称青年基金)资助项目的各项工作,现将有关事宜通知如下:

        一、2012年分局青年基金资助的11个项目要抓紧做好承担项目的结题准备工作,并提交《国家海洋局东海分局青年科技基金资助项目结题报告》、研究论文或论著全文、出版件等成果和获奖证明复印件各一份,并装订成册。具体结题验收时间另行通知。

        二、2013年分局青年基资助的16个项目(含自费项目)需上报《国家海洋局东海分局青年科技基金资助项目年度工作进展情况报告》,项目研究方向如有调整,可在年度工作报告中说明。

        三、2015年度资助的13个项目(含自费项目)应提交《国家海洋局东海分局青年科技基金资助项目研究计划》。

        四、各单位于4月25日前将上述纸质材料寄送分局科技处。

        各单位要高度重视青年科技人员的成长,不断提高其创新和竟争意识,争取获得一些具有重要影响的科技成果,使青年基金成为重要科技项目和创新项目的苗圃、人才成长的基石。

        联系人:吴夕芝

        联系电话:58615776,15316675362

        附件下载:

        1、国家海洋局东海分局青年科技基金资助项目研究计划

        2、国家海洋局东海分局青年科技基金资助项目年度进展情况报告

        3、国家海洋局东海分局青年科技基金资助项目结题报告

科技处
2015年3月31日

相关文章: