关于推荐上海海洋科学技术奖评审专家的通知
发布日期:2015-10-12 作者:李哲 页面浏览量:


各有关单位:

        为了做好上海海洋科学技术奖奖励工作,保证评审质量,更好地促进海洋经济和海洋事业的科学发展,拟更新上海海洋科学技术奖评审专家库。请贵单位推荐2-5名评审专家库人选,相关事宜通知如下:

        一、 推荐专家范围
        各类涉海高等院校、科研院所、企事业等单位和部门的海洋相关专业人员。

        二、 推荐专家基本条件
        1. 学风严谨、学术态度端正,具有良好的科学道德和职业操守;
        2. 在本专业领域里具有较深的造诣,熟悉本专业国内外的现状和发展趋势,或具有较高的科研项目管理水平;
        3. 从事科学研究的专家要具有高级专业技术职称(职称应是人事部门确定的规范表述), 从事相关专业领域工作5年以上;
        4. 身体健康,年龄不限(含退休人员),愿意参加上海海洋科学技术奖评审工作。

        三、 推荐程序
        1. 推荐单位推荐本单位专家;
        2. 被推荐专家按要求填写“上海海洋科学技术奖评审专家信息表”一式二份,报推荐单位审核、签字盖章;
        3. 推荐单位统一填写“上海海洋科学技术奖评审专家信息汇总表” 一式二份,并盖章。
        10月20日前将电子版(信息表电子文件名称以“单位序号姓名信息表”命名,汇总表以“单位汇总表”命名)、纸质盖章版统一报送上海海洋科学技术奖奖励委员会办公室。

        联系地址:上海海洋科学技术奖奖励委员会办公室(上海市虹口区大名路173号),邮编:200080
        联系人:王金根、张鹏
        联系电话:021-65873229    邮箱:hykjj@eastsea.gov.cn

        附件1:上海海洋科学技术奖评审专家信息表

        附件2:上海海洋科学技术奖评审专家信息汇总表

                            2015年9月25日

相关文章: