关于“2015年度上海海洋科学技术奖颁奖暨上海市海洋湖沼学会学术年会”论文征集的通知
发布日期:2015-10-22 作者:李哲 页面浏览量:

  各理事单位、会员单位及会员:

  根据上海市海洋湖沼学会工作部署,为表彰在海洋科学技术和上海市社会经济建设中作出重要贡献的科技工作者,同时充分发挥学会资源优势,促进学术交流,更好地服务于上海市经济建设,拟于2016年1月召开“2015年度上海海洋科学技术奖颁奖暨上海市海洋湖沼学会学术年会”。现就有关事宜通知如下:

  一、年会主题

  本次年会以“保护海洋生态环境,促进城市和谐发展”为主题,充分交流本地区海洋生态环境保护的重要意义、面临的挑战与对策,以及如何实现城市和谐发展。

  二、时间地点

  另行通知。

  三、会议征文

  (一)、征文主题:

  1.保护海洋生态环境,实现城市和谐发展。

  2.助推海上丝路战略,促进科创中心建设。

  (二)、出版形式:择优编制会议论文集

  (三)、论文征集:

  1、已在学术刊物上发表的论文,请在文后加注相关说明。

  2、论文请勿涉及保密内容,请作者确保论文内容的真实性和客观性,文责自负。

  3、论文格式

  (1)长摘要格式如下:

  题目:2 号黑体(加粗),拉丁文 Times New Roman,居中

  作者名:4 号仿宋体,居中 作者单位:列出一、二级单位,省 市,邮编;小 5 号宋体,居中摘要: 200-400 字,5 号仿宋体,包括目的、方法、结果、结论四部分

  关键词: 3-8个,词词之间用分号隔开,5 号仿宋体 作者简介:第一作者姓名(通讯作者任选),专业方向,邮箱,电话;小 5 号仿宋体; 放在首面页下脚处。

  (2)全文格式如下:

  题目:2 号黑体(加粗),拉丁文 Times New Roman,居中 作者名:4 号仿宋体,居中 作者单位:列出一、二级单位,省 市,邮编;小 5 号宋体,居中。

  摘要: 200-400 字,5 号仿宋体,包括目的、方法、结果、结论四部分

  关键词: 3-8个,词词之间用分号隔开,5 号仿宋体 作者简介:第一作者和通讯作者,包括姓名,专业方向,邮箱,电话;小 5 号仿宋体; 放在首面页下脚处。

  正文:5 号宋体

  参考文献:采用顺序编码制。正文中,文献序号放在相应文 字的右上角,如×××[1];文后参考文献格式:[1] 作者名(列出前三位)等.文章名.期刊名,出版年,卷期号:起始页码

  (四)论文提交截止日期:2015 年 12月 30 日(WORD 格式)。

  (五)投稿联系方式

  单    位: 上海市海洋湖沼学会

  联 系 人:  王金根  孙芳

  联系电话: 021-36333723  15000371785  

  传    真: 021-36333723

  电子邮箱:xhb@eastsea.gov.cn 

  邮寄地址: 上海市虹口区大名路173号

  邮    编: 200080

  上海市海洋湖沼学会 

  2015年10月20日

相关文章: